Этажерка,зонирование комнаты

Зонирование комнаты с помощью этажерки. Этажерка из ДСП визуально разделяет комнату на две зоны - зону отдыха и рабочую зону. Рабочая зона -это компьютерный стол,который изготовлен одного цвета с этажеркой,а именно Дуб Шамони Темный. Зона отдыха - это диван, тумба под телевизор и шкаф-купе, который изготовлены из ДСП цвета - Дуб Античный. Этажерка имеет скрытые места хранения - шкафчики в нижней части. Полки этажерки смонтированы на скрытые крепления - эксцентрик и конфирмат. Изготовим под заказ любую этажерку.

Галерея
 
 
Добавлено: 13 01 2016

Новость компании:
MebelShow.by

Корпусная и встраиваемая мебель по индивидуальным заказам!

Компания MebelShow.by предлагает вашему вниманию услуги по изготовлению мебели в Минске. В любое удобное для вас время наш дизайнер приедет к вам, проконсультирует по всем вопросам, произведет обмер помещения, составит дизайн-проект и рассчитает приблизительную стоимость.

Адрес: 220024, Беларусь, г. Минск, Асаналиева 38-1-23
Время работы: Пн.-вс. 9:00 - 21:00
Ваш сайт: http://mebelshow.by/
E-mail: mebelshow@mail.ru
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Этажерка,зонирование комнаты
Полки этажерки смонтированы на скрытые крепления - эксцентрик и конфирмат. Этажерка из ДСП визуально разделяет комнату на две зоны - зону отдыха и рабочую зону. Изготовим под заказ любую этажерку.