Этажерка,зонирование комнаты

Зонирование комнаты с помощью этажерки. Этажерка из ДСП визуально разделяет комнату на две зоны - зону отдыха и рабочую зону. Рабочая зона -это компьютерный стол,который изготовлен одного цвета с этажеркой,а именно Дуб Шамони Темный. Зона отдыха - это диван, тумба под телевизор и шкаф-купе, который изготовлены из ДСП цвета - Дуб Античный. Этажерка имеет скрытые места хранения - шкафчики в нижней части. Полки этажерки смонтированы на скрытые крепления - эксцентрик и конфирмат. Изготовим под заказ любую этажерку.

Галерея
 
 
Добавлено: 13 01 2016

Новость компании:
MebelShow.by

Корпусная и встраиваемая мебель по индивидуальным заказам!

Компания MebelShow.by предлагает вашему вниманию услуги по изготовлению мебели в Минске. В любое удобное для вас время наш дизайнер приедет к вам, проконсультирует по всем вопросам, произведет обмер помещения, составит дизайн-проект и рассчитает приблизительную стоимость.
Адрес: 220024, Беларусь, г. Минск, Асаналиева 38-1-23
Время работы: Пн.-вс. 9:00 - 21:00
Наш сайт: http://mebelshow.by/
E-mail: mebelshow@mail.ru
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Этажерка,зонирование комнаты
Полки этажерки смонтированы на скрытые крепления - эксцентрик и конфирмат. Этажерка из ДСП визуально разделяет комнату на две зоны - зону отдыха и рабочую зону. Изготовим под заказ любую этажерку.