Тумбы под телевизор

 
Оптовая цена: Тел:

+375 33 300-22-20

+375 29 377-22-20

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Качественная мебель по индивидуальному заказу!
изготовление мебели на заказ
О нас
Компания MebelShow.by занимается изготовлением кухонь, корпусной и встраиваемой мебели по индивидуальным заказам.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom +375 29 377-22-20
mtc +375 33 300 22 20
Подробнее
Тумба под телевизор – часть обстановки, про которую нередко забывают. Считается, что телевизор можно поставить в нишу мебельного гарнитура, на комод, либо подвесить на стенку. Кстати, последний вариант не всегда возможен, т.к. межкомнатные перекрытия в наших домах не всегда могут выдержать вес телевизора. Если не прислушаться к этому совету, в лучшем случае хозяин будет иметь испорченную стенку, в худшем – разбитую аппаратуру, и/или неимоверные штрафы за нарушение целостности здания.

Хозяйственный владелец недвижимости обязательно захочет купить тумбу, тем более что он приобретет не просто коробку-держатель, но также и подставку под всевозможную аппаратуру, интегрирующийся с телевизором.

Советы при выборе тумбы под телевизор



Согласитесь, богатство выбора современных реалий играет иногда злую шутку с нами. Часто мы стоим в условиях нелегкого выбора среди множества моделей, расцветок, размеров. Как не ошибиться? Как выбрать подходящее изделие?
  1. Определиться с размером. В большом помещении можно позволить себе купить тумбу больших размеров, чем сам телевизор. Возможно, вы захотите приобрести аппарат большего размера. Кроме того, свободное пространство можно легко использовать для размещения различных дизайнерских элементов: статуэток, ваз и пр.
  2. Определиться с цветом. Различная палитра цветовой гаммы не может не радовать. Сейчас можно найти тумбы под телевизор как совершенно прозрачные, так и окрашенные во все цвета радуги. Закройте глаза и представьте идеальный цвет подставки.
  3. Определиться с типом. Различие моделей телевизоров рождает и различие тумб для них. Тумбы под ЖК-телевизор будут отличаться от традиционных ламповых. Также стоит иметь в виду возможность подключения различной аппаратуры, обдувание нагревающихся элементов и т.д.
  4. Определиться с материалом. На сегодняшний день самым дешевым материалом для изготовления подставок под ТВ является дерево (точнее, ДСП или МДФ) в сочетании со стеклянными вставками или полочками. Но все же такой материал требует точного соответствия его общему стилю помещения. Гораздо легче подобрать тумбу из легкого на вид, сочетающегося с любым интерьером закаленного стекла.

Тумбы под телевизор в Минске



Любой тип тумбы вы сможете заказать в компании MebelShow.by. Если вы уже заказывали мебель у нас, то подобрать тумбу, подходящую именно вашему интерьеру будет проще простого. Если вы новый наш клиент, то добро пожаловать. Наш дизайнер-замерщик оперативно приедет к вам домой и оценит ситуацию. Приобретенная у нас тумба под заказ в Минске станет настоящей жемчужиной вашего интерьера!

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Этажерка,зонирование комнаты
Полки этажерки смонтированы на скрытые крепления - эксцентрик и конфирмат. Этажерка из ДСП визуально разделяет комнату на две зоны - зону отдыха и рабочую зону. Изготовим под заказ любую этажерку.