Стенки и горки в Минске

Оптовая цена: Тел:

+375 33 300-22-20

+375 29 377-22-20

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Качественная мебель по индивидуальному заказу!
изготовление мебели на заказ
О нас
Компания MebelShow.by занимается изготовлением кухонь, корпусной и встраиваемой мебели по индивидуальным заказам.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom +375 29 377-22-20
mtc +375 33 300 22 20
Подробнее
Стенки-горки появились еще в 70-е годы. Однако популярности они не потеряли. Напротив, в настоящее время появилось огромное множество модификаций. Каждый год появляется огромное множество новых решений. Необычные цвета, оригинальные формы и конструкции украсят интерьер вашей гостиной, привнесут в него дополнительную изюминку.

Компания MebelShow.by предлагает вашему вниманию большое разнообразие горок. У нас вы можете заказать изготовление горки на заказ. Приносите свои эскизы, и ваши мечты будут выполнены в кратчайшие сроки. А если у вас нет своих идей – не беда, мы разработаем для вас такой дизайн-проект, от которого вы придете в настоящий восторг!

Преимущество горок заключается в том, что они функциональны, практичны, эргономичны и вместительны. Горки более компактны, чем обычные шкафы, благодаря чему вы можете разместить в них огромное количество вещей. Это и посуда, и постельное белье, и всевозможная аудио- и видеоаппаратура. Словом, что угодно!

Функциональные стенки-горки



Стенка-горка состоит из шкафа для книг, витрины, тумбочки или подставки для телевизора, стеллажи, минибар и пр. Элементы, входящие в ее состав, имеют разную высоту, благодаря чему создается свободно пространство. Открытые полки также не загромождают пространство, наполняют комнату воздухом.

В нашей компании работают исключительно профессионалы, которые гарантируют высочайшее качество всей производимой нами продукции. При изготовлении мы используем только натуральные и экологически чистые материалы.

Небольшая стенка-горка отлично впишется и в маленькой спальне, и в большой гостиной. Горка украсит любой интерьер, добавив к нему изюминку. Приобретая горку-стенку, вы получаете и шкаф, и полки, и витрины – все в одном наборе.

Для маленькой комнаты актуальной будет зеркальная мебель. Она визуально увеличит пространство комнаты. Стенка под венге – это универсальный вариант, который будет радовать вас своим аристократизмом и богатством. В классическом интерьере будет отлично смотреться стенка, выполненная под орех, дуб или ольху. А, например, белая стенка прекрасно впишется современный интерьер.

Мы предлагаем вашему вниманию богатый выбор материалов и цветовых решений. Все что вам нужно – это обратиться к нам по одному из указанных номеров, и наш замерщик бесплатно приедет к вам с образцами материалов. Звоните в MebelShow.by, и мы вы изготовим горку под заказ, которая станет гордостью вашего дома!

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Этажерка,зонирование комнаты
Полки этажерки смонтированы на скрытые крепления - эксцентрик и конфирмат. Этажерка из ДСП визуально разделяет комнату на две зоны - зону отдыха и рабочую зону. Изготовим под заказ любую этажерку.