Мебель для детской комнаты

Оптовая цена: Тел:

+375 33 300-22-20

+375 29 377-22-20

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Качественная мебель по индивидуальному заказу!
изготовление мебели на заказ
О нас
Компания MebelShow.by занимается изготовлением кухонь, корпусной и встраиваемой мебели по индивидуальным заказам.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom +375 29 377-22-20
mtc +375 33 300 22 20
Подробнее
Мы хотим для наших деток всего самого лучшего! И подходить к выбору мебели для детской комнаты следует основательно, с учетом взросления и интересов малыша. В любом случае, каждый ребенок нуждается в своем личном пространстве и мебель для детской комнаты будет несомненным подспорьем в создании уюта для любого ребенка.

Дети очень чувствительны ко всему, что касается их собственного комфорта. В удобной для себя спальне малыши лучше высыпаются, следовательно, более послушны, лучше учатся, легче усваивают новую информацию.

Детская мебель в Минске



Девчонки и мальчишки, озорники и шалунишки обожают играть! Игра – способ изучения мира, познания себя и окружающего пространства. Игра – неотъемлемое право ребенка. Обязанность родителей создать для ребенка идеальные условия для игры. А помочь в этом может правильный выбор детской мебели с учетом пола ребенка, его увлечений и интересов, а также чаяний родителей.

Если вы хотите, чтобы ваш мальчик стал в будущем инженером, то присмотритесь к стильным кроватям-машинам, либо к стильному комплекту дизайнерской мебели. В компании MebelShow.by вы сможете заказать любые кровати, как для мальчиков, так и для девочек. Такая мебель поможет вашему ребенку развиваться полноценно.

Для экономии места можно приобрести двухэтажную кровать. На нижнем ярусе вы получите небольшой, но вместительный шкаф, в зависимости от модели стол или игровое пространство. Дети нуждаются иногда в замкнутой норке для минут одиночества. Если есть необходимость организации пространства для нескольких детей, то стоит выбрать двухъярусную детскую кровать.

MebelShow.by – мы поможем с выбором



Но детский уголок не заканчивается кроватями. Для комфорта подрастающего поколения необходимы игровые уголки, шкафы, комоды, столы и парты. Совсем не обязательно покупать большой корпусный детский набор мебели, но совершенно необходимо обозначить конкретное место, где ребенок точно сможет ощутить комфорт, а значит сконцентрировать свои мысли.

У вас есть сомнения относительно выбора? Позвоните нам! Наш специалист приедет к вам, бесплатно составит проект будущей детской и поможет выбрать лучшие материалы для ее изготовления. Мы поможем вам создать детскую комнату, о которой ваш ребенок будет вспоминать с радостью всю свою жизнь!

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Этажерка,зонирование комнаты
Полки этажерки смонтированы на скрытые крепления - эксцентрик и конфирмат. Этажерка из ДСП визуально разделяет комнату на две зоны - зону отдыха и рабочую зону. Изготовим под заказ любую этажерку.