Мебель для спальни

Оптовая цена: Тел:

+375 33 300-22-20

+375 29 377-22-20

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Качественная мебель по индивидуальному заказу!
изготовление мебели на заказ
О нас
Компания MebelShow.by занимается изготовлением кухонь, корпусной и встраиваемой мебели по индивидуальным заказам.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom +375 29 377-22-20
mtc +375 33 300 22 20
Подробнее
Где самое уютное, самое желанное место в доме? Конечно же, спальня. Даже если вы ответили иначе, вполне вероятно, что вы посчитали, что это само собой разумеется. Сюда все мы приходим за отдыхом, восстановлением, своеобразным общением, а иногда за советом. Во сне наш мозг может дать ответы на наши вопросы, разрешить любые проблемы. Недаром наши мудрые предки говорили: "Утро вечера мудренее". Это говорит о том, что к выбору мебели для спальни нужно подходить особо тщательно, продумывать все мелочи окружающего пространства.

Кровать - центральное место спальни



У любой спальни есть свое центральное место – кровать. Она должна быть удобная и отвечать всем запросам хозяев: достаточно широкая, в меру мягкая. Можно, конечно, заменить кровать спальни на складной диван, но все же эта замена не будет полноценной. Как правило, диваны не складываются ежедневно, они все равно остаются раскрытыми, а у удобной кровати вид все же более уютный и удобный.

В общем, если вы располагаете отдельным помещением или хотя бы имеете возможность поделить на зоны часть комнаты, остановите свой выбор на двуспальной или полутораспальной кровати. Практичность этого приобретения вы поймете сразу же после покупки.

Аксессуары для спальни



Спальная комната, как правило, объединяется с будуаром. Дамы нуждаются в некотором времени для проведения себя в порядок. А значит, любая спальня нуждается в гардеробной зоне. Любому человеку совершенно логично и понятно стремление объединить аксессуары спальни и гардероба по стилистике с кроватью. Это могут быть:
  • шкаф;
  • комод;
  • зеркало;
  • прикроватные столики и тумбы;
  • пуфы;
  • прочие предметы.
Даже современные стили, такие как минимализм, хай-тек, требуют минимального набора мебели. Хотя бы для правильной организации систем хранения. Ведь даже приверженцы минимализма носят одежду, которую надо где-то складывать и вывешивать, все люди любят почитать перед сном, или посмотреть фильм по телевизору или на компьютере. Любые, даже самые мелкие предметы требуют своего места.

Компания MebelShow.by предлагает вашему вниманию наборы мебели в спальню. У нас можно заказать изготовление сразу всего необходимого комплекта, а также любых предметов по отдельности. Просто позвоните нам, и наш замерщик тут же приедет к вам и составит бесплатный дизайн-проект. С нами удобно!

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Этажерка,зонирование комнаты
Полки этажерки смонтированы на скрытые крепления - эксцентрик и конфирмат. Этажерка из ДСП визуально разделяет комнату на две зоны - зону отдыха и рабочую зону. Изготовим под заказ любую этажерку.