Кухни под заказ

Оптовая цена: Тел:

+375 33 300-22-20

+375 29 377-22-20

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Качественная мебель по индивидуальному заказу!
изготовление мебели на заказ
О нас
Компания MebelShow.by занимается изготовлением кухонь, корпусной и встраиваемой мебели по индивидуальным заказам.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom +375 29 377-22-20
mtc +375 33 300 22 20
Подробнее
Кухня – одно из самых важных помещений в доме. При капитальном ремонте именно мебель для кухни стараются восстановить и запустить одной из первых. И действительно, можно поспать на раскладушке, принять душ у знакомых, можно даже приготовить еду в микроволновке, но где помыть посуду? Где ее поставить? Да и одними бутербродами и быстрорастворимыми супами сыт не будешь, не говоря уже о подпорченном здоровье.

Материалы для изготовления кухонь



Современные производители кухни предлагают на выбор множество возможных материалов:
  • Рамочный, пленочный, крашенный МДФ и ДСП;
  • Массив дерева;
  • Пластик и акрил.
Кроме того, различные элементы кухни будут, в зависимости от модели, содержать стекло, камень (натуральный или искусственный), металл (нержавеющая сталь).

Наиболее популярный материал для изготовления кухни – МДФ или ДСП. МДФ более дорогой и качественный материал, но и ДСП, особенно при выполнении всех сертификатов и допусков, также будет хорошо держать форму, будет устойчивым к влаге, каплям жира и перепадам температуры, а главное, современные технологии производства листов ДСП позволяют их сделать менее токсичными.

Казалось бы массив дерева – прекраснейший материал для изготовления кухни. Однако в последнее время он отходит на второй план. Это связано со способностью дерева впитывать в себя всевозможные жидкости, а также с неустойчивостью к перепадам температур. Для того, чтобы дерево выдерживало множество испытаний, его необходимо пропитывать специальными жидкостями, покрывать влагоотталкивающими лаками. Даже наборный корпус (склеенный из разных кусочков разных пород дерева) требует особой обработки. Все это, разумеется, сильно влияет на итоговую цену изделия.

Кухни под заказ – выгода очевидна!



Современные производители, как правило, производят кухни в соответствии с определенными параметрами. Есть определенные стандарты размеров, база из которых, например, берется в 10 см (у разных производителей минимальный стандарт будет различным). Следовательно, минимальная ширина ящика будет в 10 см. При этом любое расхождение с предложенным шагом будет существенно сказываться на цене.

В любом случае в настоящее время найти подходящего продавца мебели для кухни не составляет труда. MebelShow.by – это компания, в которой вы можете заказать мебель, изготовленную специально под реалии вашего дома из различных материалов (массив, пластик, рамочный МДФ, пленочный МДФ, крашенный МДФ, итальянский ДСП cleaf, акрил, ДСП). Мы предлагаем своим клиентам индивидуальный подход, отличные цены, высокое качество и красивый дизайн готовых изделий. С нами ваш дом заиграет новыми красками!


Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Этажерка,зонирование комнаты
Полки этажерки смонтированы на скрытые крепления - эксцентрик и конфирмат. Этажерка из ДСП визуально разделяет комнату на две зоны - зону отдыха и рабочую зону. Изготовим под заказ любую этажерку.